188体育_188体育在线-投注|官网

图片

自治区人力资源社会保障厅召开巡视整改、重大风险隐患防范和集体廉政提醒谈话会议

  • 发布时间:2021-04-01 10:05:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

会议现场


3月31日上午,自治区人力资源社会保障厅召开巡视整改、重大风险隐患防范和集体廉政提醒谈话会议,传达学习自治区副主席邹展业在研究分管部门巡视整改、重大风险隐患防范和廉政提醒谈话会议上的讲话精神,部署本厅巡视整改和重大风险隐患防范工作,就加强党风廉政建设作集体提醒谈话。厅党组书记、厅长唐云舒主持会议并讲话。

?

自治区人力资源社会保障厅党组书记、厅长唐云舒主持会议并讲话

?

会议强调,全体干部职工要强化政治担当,根据习近平总书记系列重要讲话精神、中央和自治区的部署要求、审计反馈意见等,严格按照整改细案按时高质量完成整改任务,把防控重大风险隐患作为巡视整改重要内容抓紧抓好,守好人社领域风险防控底线,确保人社领域不发生区域性系统性风险。

会议要求,全厅上下要旗帜鲜明讲政治,把握正确政治方向,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以实际行动做到“两个维护”。压实全面从严治党责任,切实履行好党风廉政建设“一岗双责”,加强党风廉政建设,永葆清正廉洁本色。要将此次巡视整改工作和党史学习教育转化为推动人社工作的新动力,在学懂弄通做实、研究人社业务、出谋献策、改革创新、担当作为上下功夫,为干事创业创造一个好的环境,确保习近平总书记重要指示批示精神、中央和自治区的决策部署在人社领域不折不扣得到贯彻落实,推进人社事业高质量发展。

?

会议现场

?

在家的厅领导班子成员、二级巡视员,社保中心班子成员、二级巡视员,厅机关各处室、厅属各单位、社保中心各部室主要负责同志参加会议。


相关附件: