188体育_188体育在线-投注|官网

图片

赞!广西表彰2018—2020年度驻村工作队先进集体和先进个人 自治区人力资源社会保障厅两人获奖

  • 发布时间:2022-01-07 09:18:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
【 字号大小:  】

近日,自治区党委组织部决定,授予20个工作队“全区2018—2020年度先进工作队”称号,100个单位“全区2018—2020年度驻村帮扶先进后盾单位”称号,299名同志“全区2018—2020年度优秀驻村第一书记”称号,400名同志“全区2018—2020年度优秀工作队员”称号。





自治区人力资源社会保障厅就业处唐蓝星同志时任工作队队长的广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻马山县工作队获评“先进工作队”称号,其本人也获评优秀工作队员”称号。




自治区职业技能鉴定中心陈富友同志(驻马山县林圩镇合理村党组织第一书记)获评“优秀驻村第一书记”称号。

祝贺两位同志!驻村三年正值马山县脱贫攻坚的关键时期,他们辛勤的工作为马山县脱贫摘帽作出了贡献。

下一步,自治区人力资源社会保障厅将持续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,在巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴新征程中开拓进取、担当实干,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关附件: