188体育_188体育在线-投注|官网

图片

广西壮族自治区人力资源和社会保障厅188体育公布网络创业培训、创业模拟实训教学辅助平台供应商名单的公示

  • 发布时间:2021-03-18 17:47:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅188体育征集网络创业培训、创业模拟实训教学辅助平台的通知》,通过公开征集、报名、专家评审等程序,确定杭州沃土教育科技股份有限公司为我区网络创业培训教学辅助平台供应商;确定北京正保育才教育科技股份有限公司为我区创业模拟实训教学辅助平台供应商。

如对公示供应商名单有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于3月25日前邮寄或直接送广西壮族自治区人力资源和社会保障厅职业能力建设处(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准),群众如实反映公示对象有关问题受法律保护。

地址:南宁市青秀区星湖路北二里2-1号,邮编:530021

电话:0771-5855902

?

?

?

广西壮族自治区人力资源和社会保障厅

2021年3月18日

相关附件: